Получить бесплатные образцы

О компании
Портфолио
Технология
Доставка
F.A.Q.
Документы
Партнеры
Новости
Контакты

Время переходить на новые технологии

Позвоните нам:

78002225812

Время переходить на новые технологии

Позвоните нам:

78002225812

Какие особенности ЛСТК мы внедряем

Какие особенности ЛСТК мы внедряем

В одном из выпусков новостной ленты мы упоминали о применении нами определенных решений для ЛСТК конструкций. Попробуем рассказать о некоторых подробней.
Важным элементом профиля является пуклевка. В разделе "Технология" нашего сайта есть общее описание, что это такое. При проектировании производственной новой линии, мы решили усовершенствовать этот элемент.

     Основная роль пуклевки - увеличение несущей способности всего каркаса ЛСТК. Узел с соединительной пуклей выдерживает больше нагрузки, чем без нее. Согласно проведенным испытаниям многих отдельных строительных и проектировочных организаций, соединение с пуклевкой увеличивает несущую способность узла на 25-30%.
    Кроме того, пуклевка облегчает процесс сборки, не нужно тратить время на дополнительную разметку.
    И в довершение всего, пулевочный узел маскирует выступающую часть крепежных элементов, что при использовании некоторых видов листовых материалов позволит отказаться, а в конечном итоге сэкономить на обрешеточных материалах.
    Чтобы облегчить самостоятельную сборку, в нашем варианте пуклевочного соединения предусмотрено центральное углубление, которое служит для совмещения центров соединений профилей, одновременно облегчая дальнейшую сборку панели. Даже без использовании самореза, узел фиксируется, но остается подвижным. Это актуально при сборке конструкции ферм. Повышается удобство и скорость сборки. Уменьшается риск неточной сборки, все подсистемы выдерживают геометрию, заложенную при проектировании.

Звоните нам:

78002225812

или пишите: info@directlstk.ru

Мы в соцсетях: