Получить бесплатные образцы

О компании
Портфолио
Технология
Доставка
F.A.Q.
Документы
Партнеры
Новости
Контакты

Время переходить на новые технологии

Позвоните нам:

78002225812

Время переходить на новые технологии

Позвоните нам:

78002225812

Крепежные материалы в наших комплектах каркасов ЛСТК

Крепежные материалы в наших комплектах каркасов ЛСТК

     Уникальную для своего веса жесткость и надежность ЛСТК-каркасы получают не только от стальных профилей, но и с помощью правильно подобранных и рассчитанных для заданных нагрузок крепежных материалов. В качестве скрепляющих элементов обычно используют заклепки, болты или саморезы.
    Изучив доступные на нашем рынке предлагаемые решения и их ассортимент, нашей компанией были проведены испытания по критериям надежности, стабильного качества, удобства сборки и соотношения цена/качество. Итогом стало решение использовать саморезы, поставляемые компанией HARPOON.

     Сравнивая аналоги и продукцию других производителей, помня о том, что наши заказчики могут собирать каркас ЛСТК самостоятельно, нами был сделан выбор в пользу этого поставщика и производителя. Стабильное и проверяемое постоянно качество, удобство использования за счет внедрения собственных разработок, лабораторные и исследовательские успешные испытания, подтвержденные сертификатами и свидетельствами - достаточные аргументы. Особенно весомым доводом для применения стало нанесенное на саморезы антикоррозийное покрытие, которое исключает электролитическую коррозию и позволяет выдерживать заявленную нами гарантию на каркас ЛСТК не менее 50 лет.
    И главное - наши заказчики получают ЛСТК каркас уже в комплекте с необходимым количеством саморезов в случае самостоятельной сборки.

Звоните нам:

78002225812

или пишите: info@directlstk.ru

Мы в соцсетях: